女の子を授かりたいと妊活中の方が、産み分けの方法について質問しています。現在は排卵日2日前のタイミングとピンクゼリーを使用し、今後はクラウベリーサプリの摂取とカフェインの控えを考えています。成功した方の体験談を求めています。
産み分けについて
(批判的なコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️)
1人目が男の子だったので2人目は女の子を授かりたいと思って妊活中です。(男女育ててみたいという気持ちがあります)
今試していることは
・排卵日2日前にタイミングを取る
・ピンクゼリーを使う
今後試そうと思っていること
・クラウベリーサプリを飲むこと
・カフェインを控える
気休め程度、効果が薄いと言われてることも分かっていますが、悔いが残らないように少しでも確率が上がるならという気持ちです。
女の子の産み分けに成功された方、どのような方法を試されましたか??
ピンクゼリーを使ってると妊娠し辛いと見たのですが、何周期で授かれましたか??
良ければ教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
年子ママ♡
うちの場合は、クランベリーサプリと、排卵2日前でした👧🏻
和央
うちもできることは全てやろうと思って
⭐︎クランベリーサプリ飲む
⭐︎行為前にライムエキスを数滴いれたクリーンシャワーで洗浄
⭐︎ピンクゼリー
⭐︎産婦人科で排卵日診てもらう(産み分けのクリニックではないです)
→排卵日2.3日前を狙う
これを試してましたが、一年妊娠に至らず。。。
クリーンシャワー洗浄をやめて、数ヶ月後に妊娠できました。
結構時間はかかりましたが無事女の子を授かれました👧!
-
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださってありがとうございます🙏🏻
やっぱり時間かかりますよね🥺
でも無事に女の子を授かれて出産されたとのこと、おめでとうございます✨
私たちは子どもは2人までと決めているので、時間がかかっても、後悔のないように出来ることはしたいと思います✊🏻- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ブログ等で調べて、インクリアとピンクゼリーのPhが同じくらいとのことだったので3周期くらいはピンクゼリーの代わりにインクリアを使用していましたが妊娠せずでした💦
その後ジュンビーのピンクゼリーを使用して排卵日当日の仲良しで3周期目で妊娠しました!!
ちなみにクランベリーサプリではなく、クランベリージュースを1日1杯飲んでいました😌
私自身はカフェインは普通に摂取していましたが、旦那には控えて貰っていました☕*°
そしてとにかくあっさりを意識しました🥺
-
はじめてのママリ🔰
色々書いてくださってありがとうございます☺️✨
排卵日当日でも女の子ってすごいです✨羨ましい👏✨
あっさりも大事ってよく聞きます!!今後はそれもプラスで試してみます✊🏻❤️🔥- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速サプリ飲んでみます!
年子ママ♡
授かれた周期書き忘れてました💦
2周期目でした👧🏻
今回も、クランベリーサプリ飲んでいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
私も年子ママさんに続いて授かれたら良いなぁ☺️✨