ママリ
私もなりました!
乳腺が詰まってるとかで💦
ほぐしながらそっち側のおっぱいを飲ませるようにしたら自然となくなりましたよ!
乳腺炎になりやすいと思います🥲

ママリ
塊の部分押さえながら絞る、抱き方を変えて飲んでもらうはどうですか?😌
ママリ
私もなりました!
乳腺が詰まってるとかで💦
ほぐしながらそっち側のおっぱいを飲ませるようにしたら自然となくなりましたよ!
乳腺炎になりやすいと思います🥲
ママリ
塊の部分押さえながら絞る、抱き方を変えて飲んでもらうはどうですか?😌
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になった子がいます! 本当数日前くらいからぐずりが減った?というか泣く回数だったりが減りました。 外に出てもギャン泣きだったのが最近はおとなしくおもちゃで遊んだりしてます。家でも1人でおしゃべりした…
生後6ヶ月です。 夜中はじめて2〜3時間ごとに泣いて起きて、毎回5分以内にはおさまって、目は開いてない?って感じだったんですけど寝言泣きですかね?そんなに頻回に寝言泣きっておきますか?
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。8.5キロほどです。最近体重減りました。 完全ミルクなのですが、まだ離乳食始めてません。ミルク量ってどれくらいですか❓夜中って必要ですか❓ ちなみに今は朝が100から180、昼200、夕200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント