※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
その他の疑問

ハッピーセット、もう対面のみしかおもちゃ貰えなくなるのでしょうか?し…

ハッピーセット、もう対面のみしかおもちゃ貰えなくなるのでしょうか?しかも1会計3つのみ?
うち4人いて、よく宅配で頼んでたのですがもう買えないんですよね🥺
転売ヤー滅びたらいいのに

コメント

りっちゃんまま💚🧸

デリバリーはおもちゃ貰えないですよね🥲
対面、ドライブスルーは大丈夫です☺️
うちもよくデリバリーするので残念すぎます😔転売ヤー、何してくれてんだよって感じですよね😇💨

• am.11

am.11

車は旦那が仕事に使ってるし、4人連れて店舗行くのもしんどいし・・個数制限あっていいからデリバリーでも売って欲しいです😮‍💨

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ほんとにそれですよね😭
    デリバリーこそ子育ての味方なのに😭
    私もデリバリーでも売って欲しいです😭

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

下の方の仰るように再開したみたいですね😆😆

• 1時間前
  • am.11

am.11

ここで教えて頂き再開したこと知りました!!嬉しいですー!!朝からママリポチポチしてて良かったーꉂ🤣ありがとうございます🥹🙏🏻💖

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

私もです🤣🤣💖💖ママリやってて良かったです☺️🌸こちらこそありがとうございます😊💖🌿

• 1時間前
まりん

転売ヤーいやですよね🥲
そもそも転売ヤーが狙ってたのはポケカが高く売れるからだけなのにマクドナルドの対策も的外れだなって思います🥲

• am.11

am.11

メルカリ見ても、マクドのポケカ全然売れてないですよね😳そんなにレア度高いわけじゃないのに買い占めやがって・・ハッピーセット楽しみにしてる子供たち可哀想すぎますよね🥹

• 1時間前
ゆなまま

昨日(13日)から、ハッピーセットのモバイルオーダーとデリバリー再開してましたよ😊👆
昨日モバイルオーダーしました👆
1人3セットまでと制限してました👆

• am.11

am.11

今見てきたら公式のマックデリバリーはハッピーセット再開してましたぁぁぁぁぁ👏👏👏👏🍟🍔!!✨✨✨
    出前館とUberはまだでしたが、どっちもそのうち再開しそうですよね😳
    教えて頂きありがとうございます!!

• 1時間前