妊活 フライングで白抜きの判定線が少し色づくことはありますか?排卵チェックを4日に行い、注射をしたので5日に排卵したと思います。今日で9日目でしょうか。 フライングで白抜きって 判定線の下だけすこーーーし色づくことってありますか? フライングしてしまい、 4日に排卵チェック、その日に注射したので 5日に排卵してるはずです! なので、今日で9日目かな…と。 最終更新:13時間前 お気に入り フライング 排卵 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 息子のときに高温期11〜12日目ぐらいにドゥーテストでフライングをしたら判定窓からは何も見えず分解したら下の方が、すごく薄らピンクでした🫧 18時間前 はじめてのままり 排卵日確実でしたか?? 18時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でですけど確認してました🐣 18時間前 はじめてのままり すごーい! 羨ましい🥰期待しちゃいます😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 しかも何時間も経ってやっと出てきたので🥹濃くなりますように🤍 17時間前 はじめてのままり そうなんですね🥹 濃くなりますように😭 13時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
排卵日確実でしたか??
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でですけど確認してました🐣
はじめてのままり
すごーい!
羨ましい🥰期待しちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
しかも何時間も経ってやっと出てきたので🥹濃くなりますように🤍
はじめてのままり
そうなんですね🥹
濃くなりますように😭