はじめてのママリ🔰
うち5月生まれですが、柄のある可愛いロンパス肌着に下だけズボン履かせたりしてました。
買い物くらいなら抱っこ紐だったので見えないしとロンパス肌着のままでした笑笑
はじめてのママリ🔰
うち5月生まれですが、柄のある可愛いロンパス肌着に下だけズボン履かせたりしてました。
買い物くらいなら抱っこ紐だったので見えないしとロンパス肌着のままでした笑笑
「服」に関する質問
オムツが夜だけ漏れます。 ウエストの横っ腹辺りから漏れて、脇腹あたりが服までぬれてしまいます。 体重10キロ、パンパースの夜用使ってます。 漏れる原因ってなんだかわかりますか? ウエストが緩い?のか オムツが…
28歳の旦那 寝汗がひどいです。 そのくせ、頭から足先まで布団かぶってるので余計に汗かいてます。 汗かいて暑いはずなのに本人は寒くて布団かぶる 矛盾しすぎて全然意味がわかりません。 特にひどいのが少しでも体調…
小2娘が学校でズボンを切られました。 体育終わって服に着替える時に気づいたみたいで、ウエストゴム部分を、布、ゴム、紐全て縦に切られていて、ハサミで切られた感じになってます。ショックでどう対処したらいいのか、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント