お出かけ 4ヶ月赤ちゃんのお出かけの時ってどんなに暑い日でも肌着の上に私服です… 4ヶ月赤ちゃんのお出かけの時ってどんなに暑い日でも肌着の上に私服ですか? 服1枚でお出かけさせてますか? 親に暑いし服1枚で良くない?と言われました 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 親 服 肌着 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち5月生まれですが、柄のある可愛いロンパス肌着に下だけズボン履かせたりしてました。 買い物くらいなら抱っこ紐だったので見えないしとロンパス肌着のままでした笑笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント