さくらい
難しいと思います💦
ケガしないように見てても、予期せぬケガをすることがありますよね。
赤ちゃんの動きは予測できないですし💦

ママリ
うちは家具の角や高いところからの転落、誤飲など防げるものだけがんばってます!おもちゃで頭ぶつけるは日常茶飯事です😂

ママリ
そんなものですよ!!
頭打つとかよくあります😅
さくらい
難しいと思います💦
ケガしないように見てても、予期せぬケガをすることがありますよね。
赤ちゃんの動きは予測できないですし💦
ママリ
うちは家具の角や高いところからの転落、誤飲など防げるものだけがんばってます!おもちゃで頭ぶつけるは日常茶飯事です😂
ママリ
そんなものですよ!!
頭打つとかよくあります😅
「0歳児」に関する質問
発達障害を疑っており、本当につらいです。 まだ0歳児ですが、生まれてすぐから特性が出ており(母子手帳の1ヶ月検診の項目である【大きな音に反応しますか】に関して、反応が薄かったり…) 私的には上の子と比べて表情が…
保育園の親子遠足、一歳は参加しなくてもいいですかね?😂 もちろんできれば参加したかったのですが、交通手段がなくて…(私が運転できない。夫は参加できない。公共交通手段は時間が間に合わない。タクシーまでするのもな…
雰囲気が良くて4月から入れたい保育園が水筒は持っていかず水道水を蛇口からそのまま飲むスタイルだと知ってびっくりしました。 0歳児からそうみたいです😅 どう思いますか………?? 今時そんな保育園あるんだ…と😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント