※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

30歳の旦那に、キャサリンハムネットのなにかをあげようかと思うのです…

30歳の旦那に、キャサリンハムネットのなにかをあげようかと思うのですが、、
このブランドのイメージってみなさんなんですか??
私がブランドにうとく、、😂
30代にこのブランドはあいますか??

子供が小さく遠出できず、近所のマルイに入ってる良さそうなブランドがこのくらいしかなく💦アドバイスお願いします!

コメント

そらまめこ

うちの夫は、営業職ですが、好んでこちらのビジネスシューズと決めて2.3足は着まわしています。
靴なので外からのブランドイメージなどはわかりませんが、本人は履きつぶしては買い足しています。
30代だからこそ、使い勝手を気に入ればそれが一番良いのではないでしょうか( ¨̮ )

くう ゆう

ブランドイメージはまさに30代~の大人な男性のイメージです。

キャサリンハムネットと言えば靴!
服やカバンもありますよね~。

個人的にはメガネ(掛けてなかったらすみません)やサングラスが格好いいです。メガネはメガネ屋さんで、ブランド取り扱いあればですが、ビジネスラインのデザインでかっこ良く掛けられます。

ちゅんたった

うちの主人は30代ですが、そちらの靴をはいてますよー⭐️