コメント
退会ユーザー
主人が仕事の日は車はないです。
基本的に主人の休みの日にまとめ買い、あとはたまにネットスーパーや楽天なんかで食材やオムツ・日用品等を買ってます(*^^*)
ティガーさん♡♡
家に車はありますか、免許持ってません😅
なので、私の行動はベビーカーか抱っこひもです💦
軽いもののお買い物だったら抱っこひもで、重たい重たいものや、たくさん買ったりすることがわかってたら、ベビーカーで、抱っこひも持参でいきます💦
最近ベビーカーてもグズるようになったので、途中から抱っこひもして、ベビーカーは荷物乗せてます😅
-
すけ
同じですー!
ベビーカー嫌がるので、荷物置きになってます(--;)- 6月15日
y.s.k_s
ウチは車はあるんですが、私が免許持ってないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今は下を妊娠中なのでベビーカーひいて電車乗ったりしてますが、それ以前は自転車で少し遠くても色々出かけてました!
-
すけ
自転車乗りたいんですけど、、私の運動神経の無さに周りが心配してダメと。。。
- 6月15日
ままゆき
普通にベビーカーや抱っこひもで移動してますよ~。
あ、でも最近電動自転車を買いました。まだ届いていませんが。
子供乗せがハンドル部分と一体になった自転車を購入しました。それだとかなり安定するからです。
-
すけ
私も自転車の種類色々調べてみます!
安定してるのはいいですね!- 6月15日
みもり
ベビーカーはだめですか?
自転車も車もうちもないので、ベビーカーか抱っこ紐です。重たいならベビーカーか、頑張って歩いてもらうしかないですよね……💦
-
すけ
がんばります
- 6月15日
JMK***S 活動中
免許ないです。😄
基本的にベビーカー移動しています。
1ヶ月くらいからベビーカーで、ずっと乗ってくれています。
一時期は、ベビーカーに乗せても抱っこ❗って時間がくる時期もありましたけど、ほぼベビーカーです。😄
-
すけ
おりこうですねー!
うちは抱っこ抱っこで、ヘトヘトです😅- 6月15日
すけ
ネツトスーパー助かりますよね。
色々利用するのも手ですよね。