み
娘はプレに入ってたので、その時に貰いました!
私の住んでる地域では、今はコロナの影響で並ぶ所は少ない(事前に電話受付)気がします🤔
はじめてのママリ🔰
願書の分しか、受付しない幼稚園だとほぼ願書をもらえたら入園ほぼ決まりのところもあるので💦
園によりますよね💦
入園説明会でほぼ配る所もあるので💦
近年だと少子化で、人気園も定員割れはよく聞きます💦
並ぶかどうかも園によるので、説明会や見学会で聞くか、事前に見学に行って情報収集が安心かなと思います!
み
娘はプレに入ってたので、その時に貰いました!
私の住んでる地域では、今はコロナの影響で並ぶ所は少ない(事前に電話受付)気がします🤔
はじめてのママリ🔰
願書の分しか、受付しない幼稚園だとほぼ願書をもらえたら入園ほぼ決まりのところもあるので💦
園によりますよね💦
入園説明会でほぼ配る所もあるので💦
近年だと少子化で、人気園も定員割れはよく聞きます💦
並ぶかどうかも園によるので、説明会や見学会で聞くか、事前に見学に行って情報収集が安心かなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
断る気しかないのに、その意思を伝えずのらりくらりと回答を避ける人って、どういう意図なんでしょうか🤔 断るならなんなりと理由つけて言えるし、ごめん無理だわー!とかだけでも伝わるし、断ったところで誰も何も思わな…
スイミングスクールを習わせようと思っています。 スイミングスクールの事をあまり知らなくて、イメージが沸かないので教えて下さい。 ・タイムスケジュールが「3歳〜小学生」となっている枠は、プールのコースや場所…
海外旅行好きな方に質問です😊 今まで行った国の中で、 「一番内容が濃かった!」「一番衝撃を受けた!」という国はどこですか? どんなことが印象に残っていますか? 私はソロモン諸島🇸🇧です! ワーホリ中に知り合った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント