ココロ・悩み お風呂入った時鏡に映った自分の顔が疲れ切っててびっくりしました…特に… お風呂入った時鏡に映った自分の顔が疲れ切っててびっくりしました… 特にクマあとたるみ? 週6ワンオペで週6は6時起きで日曜も8時までには起きて朝から晩までパートに出てます。 夜更かしはしないようにしてますが常に眠いしストレスもたまらないわけないですし休める時がないです… 美容整形とかではなく自宅ケアで何か疲れ顔解消する方法ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 パート 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 睡眠大事です! お子さん何人ですかね?早く寝るのが1番だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント