コメント
みるくてぃー◡̈⃝✩⋆
すごく分かります!うちのとこは住宅地なので一軒の新築工事が終わったと思ったらまた始まりの繰り返しです😅自分の家が建つときも近隣の方に迷惑かけてたのであまり言えませんがwストレス溜まりますよね(๑¯ω¯๑)お昼寝の時に大きい音の作業始まると本気でイライラします。笑
みるくてぃー◡̈⃝✩⋆
すごく分かります!うちのとこは住宅地なので一軒の新築工事が終わったと思ったらまた始まりの繰り返しです😅自分の家が建つときも近隣の方に迷惑かけてたのであまり言えませんがwストレス溜まりますよね(๑¯ω¯๑)お昼寝の時に大きい音の作業始まると本気でイライラします。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦…
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みのの
それは大変ですね>_<
うちの斜め前は結局3日間やってたんですが、新築工事だと比べものにならないですよね💦
やっぱりイライラしますよね‼︎
でも言えないw
早く終わるといいですね>_<
みるくてぃー◡̈⃝✩⋆
普段はのどかな所なので余計うるさく感じてしまって(。・ω・。)3日間の工事もなかなかうるさそうですね😔イライラするのに言えないから余計イライラですよね。笑
みのの
分かります!
うちも普段は結構静かなので余計うるさく感じちゃいます💦
そうなんですよ!イライラするけど、しょうがないことだから言えなくて>_<
子供達が集まって目の前の道路で大声で騒いでボールぶつけたりするのもイライラしてしまって>_<
うちの子も大きくなったら騒ぐだろうしって思うと何も言えなくて´д` ;
よく花は潰されるし車にボール当てられるしで…
誰かが言ったのか、最近無くなったので静かに過ごしてたので、たった3日間の工事でイライラしてしまいましたw
みるくてぃー◡̈⃝✩⋆
えー(๑°ㅁ°๑)‼車にボールはイライラしますね!!花潰されるのもショック😭子供だからしょうがないとは言うもののイラつきますねー😔💦
みのの
そうなんですよー💦
車も花もショックです⤵︎
花はダメになっちゃいましたし(;д;)
子供だからしょうがないんですけど、でもやっぱりショックです´д` ;
どうしようもないですよねぇ💦