※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのの
雑談・つぶやき

家の斜め前で工事?というか普通の一軒家なのですが、中の廃材みたいなも…

家の斜め前で工事?というか普通の一軒家なのですが、中の廃材みたいなものをトラックに積んでいて約2時間。未だにやっているが、かなりうるさい…
投げ込んでいるから音がデカい…
仕方ないことなのですが…息子が寝れずグズりがひどい…

隣が家建ててるとか、工場の隣とかに比べたら比にならないくらいマシだし、しょうがないことなんだけど、イライラしてしまうー💦
なんか対策ないかなー

コメント

みるくてぃー◡̈⃝✩⋆

すごく分かります!うちのとこは住宅地なので一軒の新築工事が終わったと思ったらまた始まりの繰り返しです😅自分の家が建つときも近隣の方に迷惑かけてたのであまり言えませんがwストレス溜まりますよね(๑¯ω¯๑)お昼寝の時に大きい音の作業始まると本気でイライラします。笑

• みのの

みのの

それは大変ですね>_<
    うちの斜め前は結局3日間やってたんですが、新築工事だと比べものにならないですよね💦
    やっぱりイライラしますよね‼︎
    でも言えないw
    早く終わるといいですね>_<

• 6月19日
  • みるくてぃー◡̈⃝✩⋆

みるくてぃー◡̈⃝✩⋆

普段はのどかな所なので余計うるさく感じてしまって(。・ω・。)3日間の工事もなかなかうるさそうですね😔イライラするのに言えないから余計イライラですよね。笑

• 6月19日
  • みのの

みのの

分かります!
    うちも普段は結構静かなので余計うるさく感じちゃいます💦
    そうなんですよ!イライラするけど、しょうがないことだから言えなくて>_<
    子供達が集まって目の前の道路で大声で騒いでボールぶつけたりするのもイライラしてしまって>_<
    うちの子も大きくなったら騒ぐだろうしって思うと何も言えなくて´д` ;
    よく花は潰されるし車にボール当てられるしで…
    誰かが言ったのか、最近無くなったので静かに過ごしてたので、たった3日間の工事でイライラしてしまいましたw

• 6月19日
  • みるくてぃー◡̈⃝✩⋆

みるくてぃー◡̈⃝✩⋆

えー(๑°ㅁ°๑)‼車にボールはイライラしますね!!花潰されるのもショック😭子供だからしょうがないとは言うもののイラつきますねー😔💦

• 6月19日
  • みのの

みのの

そうなんですよー💦
    車も花もショックです⤵︎
    花はダメになっちゃいましたし(;д;)
    子供だからしょうがないんですけど、でもやっぱりショックです´д` ;
    どうしようもないですよねぇ💦

• 6月19日