※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市 皮膚科おすすめの皮膚科教えてください🙇‍♀️大人(私)が行きます。…

大分市 皮膚科

おすすめの皮膚科教えてください🙇‍♀️

大人(私)が行きます。ピアスをしているのですが今朝から右耳が腫れているような感じで赤みがあるので皮膚科で見てもらおうと思い…

今まではわったんの前のみうら皮膚科に通っていましたがいつ行っても人が多すぎなので違う所に行こうと思い 回転率重視で探したところ、大分駅前のさとう皮膚科か森町の駒田皮膚科かな と思っているのですが、他にも回転率が良い皮膚科を知っていましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

先日さとう皮膚科初めて行きましたが、回転率よかったです!でも、待合室めちゃ狭なので少しびっくりしました🫨お医者さんはサバサバした感じの方でした。それでも爪のほくろが気になり受診したのですが、親身に診察して話を聞いてくださりとても好印象でした👏