大分市でおすすめの皮膚科を教えてください。耳の腫れを診てもらいたいです。回転率が良い皮膚科を探しています。
大分市 皮膚科
おすすめの皮膚科教えてください🙇♀️
大人(私)が行きます。ピアスをしているのですが今朝から右耳が腫れているような感じで赤みがあるので皮膚科で見てもらおうと思い…
今まではわったんの前のみうら皮膚科に通っていましたがいつ行っても人が多すぎなので違う所に行こうと思い 回転率重視で探したところ、大分駅前のさとう皮膚科か森町の駒田皮膚科かな と思っているのですが、他にも回転率が良い皮膚科を知っていましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
先日さとう皮膚科初めて行きましたが、回転率よかったです!でも、待合室めちゃ狭なので少しびっくりしました🫨お医者さんはサバサバした感じの方でした。それでも爪のほくろが気になり受診したのですが、親身に診察して話を聞いてくださりとても好印象でした👏
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
やはりさとう皮膚科はネットの情報通り、回転率早そうですね☺️✨
休み明けの火曜に行こうかと思いましたが、思いのほか結構腫れが酷くなりそうなので今日空いている いしかわ皮膚科にとりあえず行こうかと思います💦
次回は平日であればさとう皮膚科に行きます!🫡
情報ありがとうございました☺️✨