コメント
わっさん
先日、お宮参りと100日祝いで写真を撮りに行きました!
せっかくなので家族写真も撮りましたよ☺️
お宮参り後に撮影に行ったので旦那はスーツ、私は白のトップスに黒のスカートという服装でした!
一緒に撮影した時の子供の衣装は祝い着だったので私の服は祝い着に隠れてほぼほぼ写ってません😂笑
他のご家族も似たような服装で来られてました!
わっさん
先日、お宮参りと100日祝いで写真を撮りに行きました!
せっかくなので家族写真も撮りましたよ☺️
お宮参り後に撮影に行ったので旦那はスーツ、私は白のトップスに黒のスカートという服装でした!
一緒に撮影した時の子供の衣装は祝い着だったので私の服は祝い着に隠れてほぼほぼ写ってません😂笑
他のご家族も似たような服装で来られてました!
「お祝い」に関する質問
誕生日が3日違いの子供がいます。 次5歳と、次1歳です。 皆さんならどのようにお祝いしますか?🥹 2人まとめてor別々に だれと一緒になど 参考にしたいので教えていただきたいです🙇♀️
〜4月生まれの子の初誕生日祝いについて〜 4月20日生まれの子の誕生日祝いで両親と義両親とお店でお祝いをしたいのですが、4月1日から保育園の慣らし保育が始まります💦 すぐ風邪をひく体の弱い子なので、保育園の洗礼を…
旦那の誕生日 昨日新年会へ行き5時帰宅 そのため今日の仕事ずらして出勤、帰りも遅くなる 家族でお祝いするつもりが帰宅は何時か分からず連絡もなし 誕生日だから怒らないであげるべきですか? 年に数回しか飲み会行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
私も初めて写真館で撮ってもらうので家族みんなで写りたいです😄
やっぱりちゃんとスーツで行くほうがいいですよね!
ありがとうございました😊