こどもは○人と決めてたけど、それより多く産んだよという方いませんか?(…
こどもは○人と決めてたけど、
それより多く産んだよという方いませんか?
(多胎妊娠以外)
どうしてそうなりましたか?
私は子供3人かなと思っていたのですが
先日ちょっとやらかして
もしかしたら4人目かもという状況です。
そのこと自体には困らないし、きてくれたなら迎えようと思っているので特にアフターピルを飲むなどはしませんでした。
これで次生理きたなら、そこからはがっつり避妊しようかなと思ってます。
きっちり計画的な人は発狂するような
だらしない内容で申し訳ないです。
決めていた人数より増えたよという方お話し聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰

3児のママ
2人と決めていましたが、やらかしました😂夫は元々3人欲しいと強く希望していたので、良かったですが…!

はじめてのママリ🔰
決めていましたが、もう1人できちゃいました😊
生々しい話してもいいですか?😂
ゴムなしの外出ししてその日は終わったんですが、次の日の朝、お股から白い液体がだらーんと出てきて、夫に「昨日中に出してないよね?」って聞いてももちろん夫は「出してないよ」と答えましたが、生理来なかったです😂3人目できてました🤰

はじめてのママリ🔰
2人でと思ってたけど離婚して再婚して、たまたま3人目授かって産んで、もう終わりと思ってました!
前の方に続いて私も生々しい話していいですか?😅
今年入って4人目ができて、子ども好きなのでそのまま産もうとすぐ決心できたのですが、妊娠した原因?理由が今でも不思議です。
生理の終わりかけに生でやったからです。排卵日まで精子が生きてたってこと??誰にも聞けずに過ごしてます💦でももう産まないので、今回卵管結紮の予定です!
コメント