妊娠・出産 妊娠中の貧血って何週くらいでなりましたか?つわりが治っていないのか、… 妊娠中の貧血って何週くらいでなりましたか? つわりが治っていないのか、貧血なのか、甲状腺(妊娠初期に引っかかりました)なのか、毎日すごくだるいです。 最終更新:9月14日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠中 るな(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 26週で総合病院に紹介になりましたがその時に貧血だから薬出すねって2人目の時に言われました! 9月13日 るな 教えてくださりありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
教えてくださりありがとうございます😊