雑談・つぶやき 今月29日に七五三をやります。6歳と4歳で、上の子が来年小学生なので、… 今月29日に七五三をやります。 6歳と4歳で、上の子が来年小学生なので、その前にやろうかとおもい。 お義父さんと私達家族と私の両親を呼びます! お義父さんと旦那とお父さんはお酒を飲むと思うので、帰りは私の運転です。 ほんと気をつかうから嫌だ、、、 憂鬱、お義父さんは教習の先生だし。 私は、旦那の車フリードを運転しなきゃだし、 いつもフリードは運転しないからなーー お義父さん乗せてるし緊張😂 あーめんどくさい💦 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 車 4歳 先生 七五三 家族 上の子 6歳 両親 お酒 憂鬱 義父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント