生後1ヶ月の赤ちゃんが19時半に寝室で寝るのに、寝付くのが23時前後なのは普通でしょうか。
生後1ヶ月です、今週に入ってから寝付くのが23時前後です。。19時半には寝室で暗い部屋なのにです、そんなもんですかね。。?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳前後でそれだったら心配ですが、1ヶ月の赤ちゃんなんてそんなもんだと思いますよ!まだまだ3~4時間では授乳が必要ですし…
ままりんぐ
同じすぎますぅーーーーー。
なんでこんな寝ないのか,と思うぐらい,夜寝ついてくれません!
何度も寝かしつけて起きてを繰り返し,今日は5回目くらいでやっと寝ました…
寝ちゃえば,夜中はよく寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
わあ、同じすぎるの親近感です😭
そうなんです!!寝かしつけ起きての繰り返しわかりすぎます!!
こちらは一度3時〜5時に起きますがその後はすぐ寝たり寝なかったり…そんなこんなしてたら上の子起きてー…
早く寝て欲しいですよね😢😢😢- 9月14日
-
ままりんぐ
同じです同じです!!
夕寝を少しして、その後からフィーバータイム突入です。
大体20-0時までの間何回も授乳して抱っこして寝かせて下ろしてを繰り返します。…生後1ヶ月とのこと、なんかまだリズムができずうまく眠れないんですかねぇ、。
うちも3時頃起きて,1回授乳し、朝まで寝ます!
わかります!夜中上の子起きてきます!にっこり笑ってこっちみて、ママ一緒に寝よとかゆってきます、笑
普段はかわいいんだけど、ほんっと早く寝てほしいー😨😨😨- 9月14日
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😢