生後1ヶ月です、今週に入ってから寝付くのが23時前後です。19時半には寝…
生後1ヶ月です、今週に入ってから寝付くのが23時前後です。。19時半には寝室で暗い部屋なのにです、そんなもんですかね。。?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳前後でそれだったら心配ですが、1ヶ月の赤ちゃんなんてそんなもんだと思いますよ!まだまだ3~4時間では授乳が必要ですし…
生後1ヶ月です、今週に入ってから寝付くのが23時前後です。。19時半には寝室で暗い部屋なのにです、そんなもんですかね。。?
はじめてのママリ🔰
1歳前後でそれだったら心配ですが、1ヶ月の赤ちゃんなんてそんなもんだと思いますよ!まだまだ3~4時間では授乳が必要ですし…
「生後1ヶ月」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になるベビーを育ててます。 朝からずっと寝なくて何しても泣いてて限界が来て思わず怒鳴り散らかしてしまい扱いも少し荒くしてしまい反省しています。 旦那にもそういうこと言うなと怒られて精神的にし…
現在生後1ヶ月男児です。生まれてすぐからそり返りが強くて授乳も乳首を咥えるまで時間がかかったり、足の力も強くオムツ替えも最初から大変でした。タミータイムでは、生後24日くらいにしてがっつり首を上げた状態で1分…
保育園行くために治癒証明が必要なRSウイルスの検査をしてくれませんでした。こちらから言わなきゃいけなかったのでしょうか? 今週の月曜日に上の子が発熱し小児科受診したら風邪と言われ、私が「隣のクラスでRSの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😢