子育て・グッズ メルシーポットお使いの方に質問です😃メルシーポットを持ち運ぶ時どうし… メルシーポットお使いの方に質問です😃 メルシーポットを持ち運ぶ時どうしてますか? 電源コードに長いホースに本体、コップにお水を入れて寝る時は寝室に、朝起きたらリビングにと子供が鼻水垂らしてる期間毎回持ち歩くの面倒に思いながら両手に持って往復してます笑 一時期はお土産にもらったお菓子の箱に入れたりしてましたがなんかイマイチで😕 最終更新:5時間前 お気に入り 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント るる メルシーポット ケース 100均 で調べてみてください( ˘◡˘ )︎ 何種類かピッタリのケース紹介してくれてる方の画像が出てくるので、そこから選んでみたらどうでしょうか?😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント