家族・旦那 同居解消したいって義理父に旦那が話してくれる予定なんですが親子の縁… 同居解消したいって義理父に旦那が 話してくれる予定なんですが 親子の縁が切れる覚悟って... どんな親子関係? こどものことを思えない親もいるんだな。 私だったら自分の思い通りにならないからって 憤慨するような親、大人にはなりたくないな。 旦那があんまりにも義理父に気を遣って 接しててどういうふうに育てられたんだろう って思ってしまう。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親子 同居 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント anmi 本当ですね〜 世の中いろんな親がいますね… 縁は切れないだろう?と思ってしまいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんといろんな親がいますね🙄 私の親との関係とはまたちがうので 縁を切る?え?ってなりました。 1時間前 anmi ほんと、え?ですね💦💦 そういうのイライラしちゃいます 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫と義理父の関係性なので なにもいえないんですけどね💧 もやもやします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんといろんな親がいますね🙄
私の親との関係とはまたちがうので
縁を切る?え?ってなりました。
anmi
ほんと、え?ですね💦💦
そういうのイライラしちゃいます
はじめてのママリ🔰
夫と義理父の関係性なので
なにもいえないんですけどね💧
もやもやします。