旦那との離婚を考えているが、優しさやスキンシップで心が揺れてしまう葛藤があります。どうすれば良いでしょうか。
旦那が完全に悪い理由で離婚まで考えてるのに、ちょっと旦那にスキンシップされたり優しくされたりすると、すぐにコロッとまた騙されて…やっぱりこの人必要かも…?とか思う人いませんか?🥲
以前は、もう離婚だ!→優しい・スキンシップ→すぐ許す って感じでした。
しかし最近では、もう離婚だ!→優しい・スキンシップ→許しちゃいそう…いや待て待て自分…でもやっぱりこの人必要かも…いやでも… って感じです。
私もきっと限界が来てて、この人とは真の意味では幸せになれないって頭では理解してるんです。しかし気持ちは全然追いつかない。
今日そんな感じです、、はあ…もう葛藤が止まりません🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それで中々抜け出せなくなるんですよね💦
私も何度か繰り返しましたが、私の場合戻りたい理由が依存と過去の情だと気づいたので離婚することにしました。
はじめてのママリ🔰
わたしも早く本当の意味でそれに気づいて行動にうつせるくらいになりたいです、、🥹
はじめてのママリ🔰
離婚するってなってからも吹っ切れるまでには少し時間がいりましたが、今は離れてよかったなと思います!
なにかきっかけがあると思いますよ☺️