コメント

ママリ
お腹満たせていて、おむつも綺麗で、室温も問題なさそうなら30分は放置してます😔
ママリ
お腹満たせていて、おむつも綺麗で、室温も問題なさそうなら30分は放置してます😔
「女の子」に関する質問
ご自身に兄がいる方、または兄妹の子供をお持ちの方、周りにいらっしゃる方にお聞きしたいです! 現在2人目を妊娠中で、性別が女の子と確定しました!1人目は男の子で、5歳差になります。 私の中の勝手なイメージですが…
2歳3ヶ月の女の子を首都圏で育てています。今年やったらいいこと行ったらいい場所を教えてください。 今年はイベントがなく、こんなんでいいのかなー?と思いながら日々過ごしています🤔例えば生まれてすぐはお宮参りどう…
11月の結婚式で、5〜6歳の女の子が着てたら好印象の服ってどんな感じですか?雪国ですが室内での話です! アウターはコート着ます。 結婚するのは私自身のいとこになります。なので親族席です!小規模(親族ちらほらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すべて大丈夫なのです🥲
30分放置しても大丈夫なんですね😂
やっぱり可哀想で、、、
ただ抱っこしちゃって抱っこでしか寝なくなっちゃのも嫌で、葛藤中です🥹
ママリ
その時したいほうでいいと思いますよ☺️
抱っこする余裕がある時は抱っこして寝かせてあげてもいいと思いますし、そんな余裕がなくてちょっとしんどいなぁって時は無理せず泣かせっぱなしで様子見てもいいと思います😌
娘はずっと泣かせないようにと抱っこして育てましたが、1歳超えた頃には抱っこで寝かしつけなんてしなくても寝るようになりました😂
そして4歳の今はもう抱っこし続けられるような体重じゃないので、0歳が一番たくさん抱っこしてあげられる年齢だと思います!ママの余裕がある時だけたくさん抱っこして寝かせてあげてください♡