※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子を育てています!最近になり、急に夜寝る時ギャン泣きする…

3ヶ月の女の子を育てています!

最近になり、急に夜寝る時ギャン泣きするようになりました🥲

泣いている時はどれくらいの時間放置しても大丈夫でしょうか?

今は10分くらい放置して泣き止まなさそうなら抱っこで寝かしつけしてます。

皆さんどれくらい放置されてますか🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

お腹満たせていて、おむつも綺麗で、室温も問題なさそうなら30分は放置してます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すべて大丈夫なのです🥲
    30分放置しても大丈夫なんですね😂
    やっぱり可哀想で、、、
    ただ抱っこしちゃって抱っこでしか寝なくなっちゃのも嫌で、葛藤中です🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

その時したいほうでいいと思いますよ☺️
    抱っこする余裕がある時は抱っこして寝かせてあげてもいいと思いますし、そんな余裕がなくてちょっとしんどいなぁって時は無理せず泣かせっぱなしで様子見てもいいと思います😌
    娘はずっと泣かせないようにと抱っこして育てましたが、1歳超えた頃には抱っこで寝かしつけなんてしなくても寝るようになりました😂
    そして4歳の今はもう抱っこし続けられるような体重じゃないので、0歳が一番たくさん抱っこしてあげられる年齢だと思います!ママの余裕がある時だけたくさん抱っこして寝かせてあげてください♡

• 1時間前