コメント
ママリ
お腹満たせていて、おむつも綺麗で、室温も問題なさそうなら30分は放置してます😔
ママリ
お腹満たせていて、おむつも綺麗で、室温も問題なさそうなら30分は放置してます😔
「寝かしつけ」に関する質問
【夫婦の会議どうしてますか?】 旦那飲み会帰りで、リビングで寝、寒くて風呂に起きたようで..娘その音で朝と勘違い☀️お目目ぱっちり起きちゃって、やっと寝かしつけて今寝る気がなくなってしまったプレママです👀💦 この…
休前日の夜はお世話任せて!と言ってたのにここ最近子供が泣いてても起きず 起こしてお願いしても寝ぼけてまた寝入る 仕方なくいつも通り私がおむつとミルクと寝かしつけ イライラが募ってます☺️ やっと起きたと思った…
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すべて大丈夫なのです🥲
30分放置しても大丈夫なんですね😂
やっぱり可哀想で、、、
ただ抱っこしちゃって抱っこでしか寝なくなっちゃのも嫌で、葛藤中です🥹
ママリ
その時したいほうでいいと思いますよ☺️
抱っこする余裕がある時は抱っこして寝かせてあげてもいいと思いますし、そんな余裕がなくてちょっとしんどいなぁって時は無理せず泣かせっぱなしで様子見てもいいと思います😌
娘はずっと泣かせないようにと抱っこして育てましたが、1歳超えた頃には抱っこで寝かしつけなんてしなくても寝るようになりました😂
そして4歳の今はもう抱っこし続けられるような体重じゃないので、0歳が一番たくさん抱っこしてあげられる年齢だと思います!ママの余裕がある時だけたくさん抱っこして寝かせてあげてください♡
はじめてのママリ🔰
いつかは抱っこしないで寝る日はきますもね😂
今だけ!と思って抱っこしてあげます🫶🏻
ありがとうございます!