コメント
ママリ
お腹満たせていて、おむつも綺麗で、室温も問題なさそうなら30分は放置してます😔
ママリ
お腹満たせていて、おむつも綺麗で、室温も問題なさそうなら30分は放置してます😔
「寝かしつけ」に関する質問
旦那との育児が、うまくまわせません。 私が手が空いてるので、ぐずった時相手しようとすると 旦那が目の前でサラリと抱っこしていき ここは手が離せないから抱っこしていて欲しいというときに抱っこしてくれなかったり、…
生後1ヶ月半の娘が5日前くらいから全く寝ないです。 完ミで前まで朝は寝て昼から夜は2回くらい寝ないですがそれ以外は寝かしつけして1時間半〜2時間半くらいは寝て夜中は寝る日寝ない日あったりでした。 でも5日前くらい…
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すべて大丈夫なのです🥲
30分放置しても大丈夫なんですね😂
やっぱり可哀想で、、、
ただ抱っこしちゃって抱っこでしか寝なくなっちゃのも嫌で、葛藤中です🥹
ママリ
その時したいほうでいいと思いますよ☺️
抱っこする余裕がある時は抱っこして寝かせてあげてもいいと思いますし、そんな余裕がなくてちょっとしんどいなぁって時は無理せず泣かせっぱなしで様子見てもいいと思います😌
娘はずっと泣かせないようにと抱っこして育てましたが、1歳超えた頃には抱っこで寝かしつけなんてしなくても寝るようになりました😂
そして4歳の今はもう抱っこし続けられるような体重じゃないので、0歳が一番たくさん抱っこしてあげられる年齢だと思います!ママの余裕がある時だけたくさん抱っこして寝かせてあげてください♡
はじめてのママリ🔰
いつかは抱っこしないで寝る日はきますもね😂
今だけ!と思って抱っこしてあげます🫶🏻
ありがとうございます!