妊娠・出産 妊娠6、7週です。先程トイレに行ったらトイレットペーパーに薄いピンク… 妊娠6、7週です。 先程トイレに行ったらトイレットペーパーに薄いピンクっぽい血が… 一応ナプキンひいてたら、生理の初めのような少し出血してました🩸 それから20分後急な吐き気が来てトイレで吐きました。 つわりが始まったかもしれません💦 明日、明後日病院休みなんですが、この位の出血は大丈夫でしょうか?心配です 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠7週目 妊娠 夫 トイレ りい コメント はじめてのママリ🔰 心配であれば病院連絡して、診察が必要か伺った方が安心します! 安定期前に出血しましたが、その週数だと治療しようがないと看護師に返されましたが😢 1時間前 りい そうなんですね(>_<) 休み明け電話してみます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうなんですね(>_<)
休み明け電話してみます!
ありがとうございます😊