コメント
ママリ
先日2歳の誕生日にこちらの三輪車プレゼントであげました☺️
日除もついてます!
楽天です😊
ママリ
先日2歳の誕生日にこちらの三輪車プレゼントであげました☺️
日除もついてます!
楽天です😊
「三輪車」に関する質問
三輪車とストライダー(キックバイク)、両方持ってる方いらっしゃいますか?どちらのほうがたくさん使いましたか? 2歳になる娘にプレゼントをしたいのですが、どちらを買うか迷っています。 現時点ではストライダーをあ…
キックバイクとしても自転車としても使える物をおすすめできるよって方🙋♀️ 4歳、身長95cmの小さめ男の子です。 慎重派な性格もあり、最近になってようやくキックバイクやってみる!ってなってます。 ですがうちにある…
このような8棟の分譲地に住んでいます。 そのうちの2-3家族の皆さんが未就学児のお子さんを三輪車や自転車で遊ばせています。たまにボール遊びもしています。分譲地自体は写真のように行き止まりになっているので、そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
価格は13,880円でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アスファルトの上で使っててもタイヤ?とか大丈夫そうですか??
ママリ
暑すぎて日中はまだそこまで使っていないのですが全然平気そうですよー!
ハンドル操作もできるので楽しそうに乗ってます🥹
はじめてのママリ🔰
折りたたみってどんな感じですか?
結構簡単にできますか??
ママリ
説明書を見て一度やってみたら簡単にできると思います😊
私は説明書見ずに畳もうとしたのですが最後の最後にん?ってわけわからなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
めっちゃ参考になりました!
20日の楽天ポイントが多く貯まる日に買ってみます!