ママリ
捨てるタイミングなくて、もったいないなと思いつつ…いっそのこと雑巾にしてしまおうと思って、掃除に使って捨てました🤣
Pipi
1人目の時はとりあえず保管してましたが
新生児期すぎたら着ませんでしたね😂
ママリ
捨てるタイミングなくて、もったいないなと思いつつ…いっそのこと雑巾にしてしまおうと思って、掃除に使って捨てました🤣
Pipi
1人目の時はとりあえず保管してましたが
新生児期すぎたら着ませんでしたね😂
「新生児」に関する質問
23日目新生児魔の3週がきたようです🥺 昨日の21:30頃から寝かしつけをしてましたが この時間まで30分おきくらいに泣いてしまい まとまって寝てくれません😮💨 昨日まではほぼ3時間おきで寝てくれていたのに😢 産後の傷の痛…
新生児期の保健師さんの家庭訪問が先月あったのですが、市役所から連絡があり、もう一度家庭訪問をさせてほしいとのこと。なぜ??わたし、ブラックリストにでも載ってるのかしら?虐待疑われたとか??ドキドキ。悪いこと…
25歳シングルマザーです。 4歳と2歳の子どもがいます。 毎日大変ですが、可愛くて仕方ありません🥲 ふと昔の写真や動画を見返して新生児😭😭😭と涙が止まらなくなりました。 再婚やまたもう一度出産を経験することがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント