子育て・グッズ 短肌着と長肌着ってもう着ることないですよね?新生児期のときに夏が終わ… 短肌着と長肌着ってもう着ることないですよね? 新生児期のときに夏が終わったらまた着れるかなーなんて思ってましたが暴れるとお腹でちゃうし捨てるしかないですよね😢 なんか寂しい... 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 肌着 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 捨てるタイミングなくて、もったいないなと思いつつ…いっそのこと雑巾にしてしまおうと思って、掃除に使って捨てました🤣 1時間前 Pipi 1人目の時はとりあえず保管してましたが 新生児期すぎたら着ませんでしたね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント