予防接種について質問です。先月16日に初めての予防接種を受けました。…
予防接種について質問です。
先月16日に初めての予防接種を受けました。
そして今月17日に2回目を受けるのですが、問診票にある1カ月以内に予防接種を受けましたか?の所は、はいになるのでしょうか?
微妙な間隔なのでどっちかなと思いまして😅
- nanamama☆(8歳, 10歳)
コメント
たくママ
はいでいいんですよ。
予防接種について質問です。
先月16日に初めての予防接種を受けました。
そして今月17日に2回目を受けるのですが、問診票にある1カ月以内に予防接種を受けましたか?の所は、はいになるのでしょうか?
微妙な間隔なのでどっちかなと思いまして😅
たくママ
はいでいいんですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
これってとびひですか😭?? 娘の顔に木曜日の夜からこんな風な発疹が出てきたので 金曜日の午後 小児科に連れて行って ウイルス性発疹と言われました💦 私的には急に広がったのでとびひを疑っているので一旦抗生剤の軟膏(…
4歳の娘がインフルAに罹患しました。 タミフルシロップという粉薬を処方されましたが 嫌がって中々飲んでくれません‥ りんごゼリー✖️、バニラアイス✖️。 悩み、ネットで調べて、 相性の良いとされるいちごヨーグルトで …
インフルエンザ予防接種前に発熱してしまいました😣 来週の金曜日に予防接種予定でしたが、ネットで調べると1週間はあけたほうがいいと記載がありました😥これは解熱後1週間ってことでしょうか? もしインフルエンザだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nanamama☆
ありがとうございます😊