夫の誕生日が近づいてきました!30歳で節目なので数ヶ月前からお金を貯め…
夫の誕生日が近づいてきました!
30歳で節目なので数ヶ月前からお金を貯めていて、夫の誕生日までに5、6万貯まりそうです。
以前迷彩のヌプシが欲しいと呟いていたのでそれにしようかとノースフェイスの公式通販を見たのですが迷彩が見当たらず、Amazonにはありました。
私自身ブランド物に対して疎くて本物か偽物か見極められないので今まで公式通販一択だったのですが、公式になくて焦ってます💦
夫は10万くらいするとか言ってたのですがAmazonのは5万くらいなので偽物なのか?と余計に困惑しております…
Amazonなどの通販のも本物なのでしょうか…?
また、ノースフェイスなどのブランドに詳しい方!
そもそもヌプシのジャケットにも色んな種類があるんですかね…?
私のイメージだとあのボリューミーなダウンジャケットがヌプシだったのですが、夫はあのようなタイプのジャケットが嫌いでして、サラッと夫に「前ヌプシ欲しいって言ってたけどあれ嫌いじゃないの?」と聞いたら「ヌプシはあれだけじゃないよ」と言われわからなくなってます笑
優しいコメントをくださる方、ご回答よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)

初めてのママリ🔰
アパレル関係に勤めています🙋♀️
ヌプシは多分ダウンジャケットの認識なので、旦那さんが勘違いしてるのかなと、、
価格は6-7万くらいが定価でも相場ですよ!
何処かとコラボのものがいいとかだと高いかもですが!
コメント