家事・料理 ピザ用チーズを冷凍するのにアイラップに入れるとパラパラなりますか?片… ピザ用チーズを冷凍するのにアイラップに入れるとパラパラなりますか? 片栗粉入れないとダメですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 冷凍 チーズ 🌸(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みにとまと カチカチになる前にほぐしたら固まらないですよ👍冷凍庫に入れてから2時間後くらいに一旦取りだして、パラパラにしてからまた完全に凍らせると良いです! 1時間前 🌸 コメントありがとうございます😊 やはりその作業が必要なんですね! めちゃくちゃズボラで笑 忘れないようにタイマーかけてパラパラにしてみます🤣✨ 1時間前 みにとまと 私もズボラです🙋♀️たまに忘れますが、なるべく薄く、ひらべったくして冷凍してるので最悪忘れても後からバラバラに出来ます👍 1時間前 🌸 一緒ですね🥹 おぉー!なるほど😳😳 後で楽する為に多少の手間は必要ですよね!笑 やる気のあるうちにやっておきます😂✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😊
やはりその作業が必要なんですね!
めちゃくちゃズボラで笑
忘れないようにタイマーかけてパラパラにしてみます🤣✨
みにとまと
私もズボラです🙋♀️たまに忘れますが、なるべく薄く、ひらべったくして冷凍してるので最悪忘れても後からバラバラに出来ます👍
🌸
一緒ですね🥹
おぉー!なるほど😳😳
後で楽する為に多少の手間は必要ですよね!笑
やる気のあるうちにやっておきます😂✨