コメント

はるまる
全然足りなくて副業してました😭

はじめてのママリ🔰
育休中、上限はありますが手当もらいながら働けますよね🤔
はるまる
全然足りなくて副業してました😭
はじめてのママリ🔰
育休中、上限はありますが手当もらいながら働けますよね🤔
「育休手当」に関する質問
結婚してからみるみる貯金が減っていきます🤮 結婚当初旦那はほとんど貯金がなくて、出産費用や生活費の穴埋めやらで私の独身時代のお金を使ってたら3分の1に減ってしまいました。 今は家の貯金や子供の貯金などそれなり…
現在育休中で保育園あかないため、来年4月目標で保育園入れるつもりですが、育休中にもし2人目ができて仕事復帰せずに産休育休入った場合、産休育休手当は貰えるのでしょうか? 本当はやめに保育園空いてるとこに入れて転…
育休手当の4年遡りルールについて 詳しい方教えてください🙇♀️ 2022年10月~2023年3月傷病手当をもらい休業 2023年4月出産 2025年4月職場復帰 2026年4月産休 の場合、4年遡りルールは適応されて 育休手当はもらえますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
足りないですよね😵
同じ方いるの心が救われます🥲
副業とはどんなものでしたか?😳
私はタイミーやってたんですけど
田舎なものでなかなか求人も少なく継続的な収入にはならずでした😱
はるまる
上の子の時はメルレしてました✉️👀
そのあと仕事復帰しても足りなくて、ウェブライター始めました🤣
ママリ
メルレ私も何年か前に少ししてました!😳
結局エロを求められる事しかなかったのでやめてしまった記憶です🫠
ウェブライターかっこいいですね😳
文章力必須って感じですか?
はるまる
アダルトありすぎるとだるいですよね😰固定客と通話とかだとめっちゃ楽でした☺️
未経験無資格で始めましたが、文章力ってより慣れって感じで、とにかく仕事こなしてました🤣
話聞くのが苦じゃないなら、ココナラの電話相談もおすすめですよ☺️
ママリ
慣れなんですね😳視野に入れときます!!
話聞くの全然苦じゃないです!
ただ相談相手になれるかしら?!😳
聞いて欲しい人が殆どだから
特にアドバイスや気の利い言葉かけれなくても相手はスッキリしてくれる感じでしょうか?🤔
はるまる
好きな時間にやれるし、お金も仕事選べばめちゃくちゃいいのでおすすめです☺️パソコンがあればですが😭!
全然いつも私もそんな感じですよ🤙
1番安い値段設定にしても時給2000円は超えます!