雑談・つぶやき 浴室乾燥では無く、浴室暖房で濡れた洗濯物温めた夫🧺ありがとう😇 浴室乾燥では無く、浴室暖房で濡れた洗濯物温めた夫🧺 ありがとう😇 最終更新:1分前 お気に入り 夫 洗濯 暖房 mt(生後9ヶ月) コメント トリッピー🐥⸒⸒ うわーお!地味に食らいますな、それ😂爆笑爆笑 1時間前 mt 洗濯してくれるのは嬉しいんですが、ほんと地味に食らうやつです😂 49分前 トリッピー🐥⸒⸒ でもやってくれるだけありがたいですよね✊🏻 ̖́- うち洗濯の干し方が許せなくて洗い物はよくやって貰ってます🤣爆笑 17分前 mt 家事やらない方が多いですもんね!ありがたいです😊 洗濯の干し方、うちも許してはいません🤣それ乾かないだろって干し方するんで…こっそり直してます😇 洗い物も助かりますねー✨ 10分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
洗濯してくれるのは嬉しいんですが、ほんと地味に食らうやつです😂
トリッピー🐥⸒⸒
でもやってくれるだけありがたいですよね✊🏻 ̖́-
うち洗濯の干し方が許せなくて洗い物はよくやって貰ってます🤣爆笑
mt
家事やらない方が多いですもんね!ありがたいです😊
洗濯の干し方、うちも許してはいません🤣それ乾かないだろって干し方するんで…こっそり直してます😇
洗い物も助かりますねー✨