ちくわ
我が家からしたらウォーターサーバーは贅沢品です!
日本の水道水は飲めますから🥹
どきん
同じく、家計の為に辞めたいなと思いながらも便利さが勝ってしまいずっと解約できてないです😭
ちー
うちも見直したいのですが……うちは井戸水なので、ウォーターサーバーの乗り換えで迷ってます😅😅😅
引っ越しをして、普通の水道水もしくは浄水になれば、ウォーターサーバーは解約したいのですが💦💦💦
便利なんですけどね。。。
どこのをお使いなんですか??
はじめてのママリ🔰
私なら、水道が通ってるなら解約一択です!
わざわざ税金を払って、お水を飲めるようにきれいにしているのに、ウォーターサーバーにもお金払うのはもったいなく感じます💦
ななな
東日本大震災を経験していて
断水一ヶ月でめちゃくちゃ大変だったので、
子供が小さいうちにウォーターサーバーを解約するのは怖いです🥺
ママリ
独身時代から使ってるウォーターサーバーは解約しました!
浄水器で十分です!
退会ユーザー
ウォーターサーバーいくらかかってるんですか?
水道水はのめるといってもやっぱりそのままだと不味いし基本大人も子供も我が家は水しか飲まないので手放せません。3000円くらいなので手放そうとも思ったことがないです💦
はじめてのママリ🔰
我が家は浄水タイプのウォーターサーバーなので水飲み放題なので
特に解約する予定は無いです☺️
水道水はなんとなくもう飲めない気持ちがあって家族全員お水も飲むし炭酸にしたりすごく使うのでペットボトルの水買うより安くすんでます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ブリタの浄水器にしてウォーターサーバー解約しました!
非常用の水としてペットボトルケースを3箱くらい常備してます。
はじめてのママリ🔰
水道直結型のウォーターサーバー使ってます!ペットボトルを無駄に買うことがなくなり、ゴミも出ない、毎回沸かさなくてもお湯がすぐ出るので、うちはウォーターサーバーにしてからの方が節約になってます☺️ウォーターサーバーのお水に慣れると水道水はまずすぎて飲めません💦
はじめてのママリ🔰
水道水ガブガブ飲んでます😂
削れるなら解約しちゃったほうが、見直しになるかもですね🤗
コメント