子育て・グッズ 市営プールに行く時のママの水着についてお聞きしたいです。3歳の子供が… 市営プールに行く時のママの水着についてお聞きしたいです。 3歳の子供がいるのですが、今度付き添いで市営プールに行ってみようかなと思っています。 そこで水着選びなのですが、皆さんどういった水着着てますか?差し支えなければ教えていただきたいです。 ネットの写真でもいいので、参考にさせてください💦 最終更新:9月13日 お気に入り 水着 プール 3歳 写真 初ママ(3歳2ヶ月) コメント はる これ今年買いました!これの柄違いめっちゃ見かけましたよ! 9月13日 初ママ ありがとうございます! 参考にします🥹✨ 上からはおれるやついいですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます!
参考にします🥹✨
上からはおれるやついいですね!