コメント

はじめてのママリ🔰
下の左目を見ると奥二重になるかな?と思います!
右目も年齢があがると統一すると思いますよ!
両親は2人とも二重ですか?
はじめてのママリ🔰
下の左目を見ると奥二重になるかな?と思います!
右目も年齢があがると統一すると思いますよ!
両親は2人とも二重ですか?
「写真」に関する質問
皆さん、出産の時に動画を撮りましたか? (分娩室に入ってから赤ちゃんが出てくる瞬間) 産まれてからは写真や動画を撮るものだと思うのですが、産まれる瞬間の動画、皆さん撮っているのかな?と気になって。 (YouTubeで…
子どもとワンオペディズニーのご意見ください! 2歳になる前に子どもとディズニーに行こうと思ったのですが、夫がディズニー嫌いで友人もタイミングが合わず、だったらワンオペで行くかと考えているのですが無謀でしょう…
16週の健診行ってきた🤰🏻❤️🔥 4人目にして初めての4Dとやらを見せてもらい📹✨写真も貰えて嬉しかった☺️💕 性別も分かったし明日は安産祈願⛩🙏 家族にもまだ性別発表してないから 発表するの楽しみ🥰!! お顔見せてくれなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私が一重で旦那が二重です!
私は二重家系でしたが一重で旦那はぱっちりした二重ではないものの子供の写真同様な二重をしています!
はじめてのママリ🔰
右目の二重がないのでなんとも言えませんが右目がお父さんと同じ目なら右目は将来なると思います!
左目は今後どうなるかで変わると思いますよ!