コメント

はじめてのママリ
基本的には無いと思います💦

はじめてのママリ🔰
入社して3ヶ月間の労働時間を見て、3ヶ月後から社保に加入する会社ならありました。。
-
chaco
そうなんですね💦
フルタイムで働いてるんですが
まだ引かれなくて、、- 2時間前

ママリ
引かれてないなら加入できてないと思いますよ💦
はじめてのママリ
基本的には無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
入社して3ヶ月間の労働時間を見て、3ヶ月後から社保に加入する会社ならありました。。
chaco
そうなんですね💦
フルタイムで働いてるんですが
まだ引かれなくて、、
ママリ
引かれてないなら加入できてないと思いますよ💦
「保険」に関する質問
理解力のない私に分かりやすく教えてくれる方😭 お願いします💦 8〜10月にかけて長期入院確定してまして 8月の請求書は6日間くらいの入院で食費+入院費(限度額適応されて)=9万弱 なのでおそらく9月は入院費+…
保育園の復帰のタイミングについて、ベストなタイミングを教えてください🙇♀️💦 4月復帰予定ですが、4月入園でも5月1日までに復帰すれば良いから、ゆっくり慣らし保育して、4月末に復帰する人が多いと、園から聞きました。…
カテ違いでしたら、すみません。 夫 交通事故 追突 当て逃げ(人身に切り替えたのでひき逃げです) 先月通勤時に後方から追突されました。 追突時、相手は車から降りてくる気配もなくそのまま走って行きました。 2車線…
お金・保険人気の質問ランキング
chaco
入社日から加入に手続き上は
なってるのに、社労士さんに半年後に引きますと言われてます💦