1日で2.7kgも増える事ありますか!?!笑浮腫?食べ過ぎ?
1日で2.7kgも増える事ありますか!?!笑
浮腫???食べ過ぎ???
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
食事量が多くなければ浮腫だと思いますが1日2kg以上のペースで毎日増えてたら注意されそうですね😣
1日で2.7kgも増える事ありますか!?!笑
浮腫???食べ過ぎ???
はじめてのママリ🔰
食事量が多くなければ浮腫だと思いますが1日2kg以上のペースで毎日増えてたら注意されそうですね😣
「浮腫」に関する質問
もうすぐ敬老の日ですが、 子供から見た祖父母へ、ではなく 自分から見た祖父母へ、ご自身が贈り物をするよって方🙋♀️ 何を贈りますか? 私の祖父母、ありがたいことにみんな健在で 全員80オーバー、どちらの祖父も認知…
低気圧でテンション低くて不機嫌そうなのは許してほしいくせに、妊娠中でホルモンバランス崩れててイライラするのは許せないのかな。どうせずっとスマホばっかり見てるんだから、そういう情報も仕入れたら? 足が痺れやす…
フライング検査で陽性反応でたばかりで14日目ですが お腹が浮腫んでいるような、膀胱が張っているような うつむせだとお腹が痛く感じます、違和感がある感じです。 そういう方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント