コメント

はじめてのママリ🔰
数年前まではPR案件で結構稼げてましたが、ここ最近は下火みたいですね💦
能力がある方は、アパレルとか、化粧品コラボ、雑誌のページ企画、本の出版とかSNS以外のもので稼いでます。
それ以外の方は、私はインスタでこれだけ稼いでます!専業主婦でも簡単にできました!とか言って、講座を買ってもらうマルチ商法的なことしてますね😅
はじめてのママリ🔰
数年前まではPR案件で結構稼げてましたが、ここ最近は下火みたいですね💦
能力がある方は、アパレルとか、化粧品コラボ、雑誌のページ企画、本の出版とかSNS以外のもので稼いでます。
それ以外の方は、私はインスタでこれだけ稼いでます!専業主婦でも簡単にできました!とか言って、講座を買ってもらうマルチ商法的なことしてますね😅
「お仕事」に関する質問
事務の派遣をしていて育休に入りました。 復帰するためには同じ派遣先には戻れないため1からです。 同じような方でお仕事復帰された方に質問です! ①どのようにお仕事探されましたか? (急なお休みとか対応してもらえる…
平日のみのお仕事、 子供の行事などで融通が効きやすい、 長期休みは少しシフト調整して減らしてもらえたり...(ここはナシでも) こんなお仕事に就かれている方って実際いるのでしょうか? いらっしゃったらどこで求人見…
保育園に入園する際に本当は働いていないのに自営業の義父に働いてる貞で証明書を書いてもらっている知人がいるんですが、ずるいなぁと思ってしまいます。こっちは待機児童で育休延長渋々にしてるのに。。 収入とかでバ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱあれってマルチ商法的なやつなんですね?🥺
私は他サイトのリンク貼っててそっちメインで稼げてるのですが、そういうのもやってない人はなんのためにやってるんだろうと疑問でした🤔
お家のインテリアとかファッション系の方はみんな「私が仕事を辞めて稼げるわけ」とかインスタライブしてるけどそういう講座を買わせて稼いでるんですね💦