※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

インスタでフォロワー何万人かいてそれをお仕事にしてる人って何で稼い…

インスタでフォロワー何万人かいてそれをお仕事にしてる人って何で稼いでるんですか?
楽天ルームとかですか?
5万人くらいフォロワーいますが別になんの収益もありません😂
PRの案件もたまに来ますが商品もらってPRするくらいで別に収入にはならないし(たまーに売れた分だけ収入貰えるものもありますがわずかです)何で稼いでるんでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前まではPR案件で結構稼げてましたが、ここ最近は下火みたいですね💦

能力がある方は、アパレルとか、化粧品コラボ、雑誌のページ企画、本の出版とかSNS以外のもので稼いでます。

それ以外の方は、私はインスタでこれだけ稼いでます!専業主婦でも簡単にできました!とか言って、講座を買ってもらうマルチ商法的なことしてますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱあれってマルチ商法的なやつなんですね?🥺
    私は他サイトのリンク貼っててそっちメインで稼げてるのですが、そういうのもやってない人はなんのためにやってるんだろうと疑問でした🤔
    お家のインテリアとかファッション系の方はみんな「私が仕事を辞めて稼げるわけ」とかインスタライブしてるけどそういう講座を買わせて稼いでるんですね💦

• 7時間前