※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち~ママ
家事・料理

とんかつの卵液を唐揚げの下味に使うのは良いでしょうか。

とんかつのパン粉付けに使った卵液を、唐揚げ揚げる時に、下味付けた鶏肉に揉み込むのはありですか?なしですか?
今晩は、大人はとんかつ、子供は唐揚げにしようかと思っています🧐

コメント

ままり

ありだと思います😌

  • ち~ママ

    ち~ママ

    ありがとうございます😊
    そのように使いたいと思います!

    • 9月13日
  • ままり

    ままり

    豚カツと唐揚げなんて最高😆

    • 9月13日
きき

ありです!
勿体ないですもんね☺️

  • ち~ママ

    ち~ママ

    すみません!返信場所間違えました!勿体ないので使い道できて良かったです😌

    • 9月13日
ち~ママ

そうなんです!
勿体なくてどうしよかと思ったら丁度よく使えそうだと思いました😌

はじめてのママリ

全然ありだと思います✌️

  • ち~ママ

    ち~ママ

    ありがとうございます😊
    ありの意見多くて安心しました!

    • 9月13日
しまののワンちゃん

卵のから揚げはふわっと柔らかくなるので子ども好きです❤️

  • ち~ママ

    ち~ママ

    卵入れると食べやすいですよね😊
    生姜もいつもはチューブですが、今日はすりおろしてみました😋

    • 9月13日