※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
その他の疑問

Instagramのサブアカウントについてです。連絡先、フェイスブックなど何…

Instagramのサブアカウントについてです。
連絡先、フェイスブックなど何ひとつ連携していませんが、友達かも?の欄に知り合いばかり出てきます💧

私の方に表示されているということは、相手の方にも表示されているんでしょうか?

表示されなくなる方法があれば教えて下さい。
サブアカウントは顔出しはしませんが、整理収納や家の中の事について更新していきたいので、あまり身バレしたくないです…😢

コメント

たぶんされてます。
どういうわけか、私もリア友にフォローされて謎に思いました。リア友ブロックしかないのかなと思ってました

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    とりあえず友人はブロックしました!このまま解除せずブロックのままでいいんですかね…?

• 6月15日

退会ユーザー

わたしは友人が知る由もないyahooアドレスで作りましたがフォローされました(⚭-⚭ )@より前も本アカのアドレスとは全く違います。身バレしたくなければリア友ブロックでいいと思いますが?

• 6月15日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

その場合でもフォローされてしまう事あるんですね…

ありがとうございます。
    このままブロックでいこうと思います。

• 6月21日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

お返事遅くなりすみませんでした💧

• 6月21日
☺︎

多分されてます〜!全く関係ないアドレスで登録しましたか?

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    元々のアカウントは@i.softbank.jpで、サブは@softbank.ne.jpで、どちらも自分以外の人には教えていないんですが…💧

元々のアカウントは電話番号登録してますが、サブはしていません。やはりSB以外のアドレスが良かったんですかね。

• 6月15日

ヤフーやGoogleのメルアドで登録してサブアド持ってますが、友達かも?に出てきませんよ〜♪

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます。
    Yahoo!やGoogleの方が良かったかもしれないですね。。。

作り直しも考えます!ありがとうございます!

• 6月15日