※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぎゃ
お出かけ

用があって東海地方から大阪の門真というところへ行くことになりました!…

用があって東海地方から大阪の門真というところへ
行くことになりました!✨

門真周辺で美味しいものあれば教えてください❣️

コメント

つむぎママリ🔰

近くに住んでます。
引っ越して来られるのでしょうか??

ランチ?ディナーでしょうか??
門真駅周辺でしたら、ららぽーと門真内ぐらいしか知ってるところはありません。
車とかがあるようでしたら、いいのですが、『東京月島流もんじゃ焼きもん門真店』、土日はランチもあります。電車だと、門真の2つ次の駅の大和田とゆうところです。 ディナーになりますが、こちらも大和田駅になりますが、『旬菜酒房shin』というところです。

何度か痛い目にあってるので、門真周辺のご飯屋さんは特に気をつけた方がいいかと。。。
門真駅はららぽーとぐらいで、大和田、萱島駅というところは、個人店も多く、美味しい店が多いです。
大和田駅は何店舗か怖い店もあるので、お気をつけくださいませ。
土地柄も良いほうではないので

• おぎゃ

おぎゃ

ちょっとした用事で日帰りで行きます!
    そうなのですね💦
    車で移動できるので門真ではないところで食べることにします😣💦

• 34分前
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

ららぽーと門真は、商業施設なので、怖いことはないので、大丈夫だと思います😅

• 27分前