サプリ・健康 熱だけある、、、先々週あたりから、こどもが熱のみで喉や咳なしの症状… 熱だけある、、、 先々週あたりから、こどもが熱のみで喉や咳なしの症状が2〜3日あり、1人が治ると翌週同じように他の兄弟が発熱しました。やっと3人目の熱が落ち着き学校に行けたと思ったら、今朝からなんかだるいなと思ったら私が熱がでています😓 1人目の子が検査してコロナインフル陰性だったので、謎のウイルスかなーと病院で言われたのですが、なんなんでしょう😓 今熱のみの風邪とか流行ってるんでしょうか?😅 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 症状 学校 3人目 陰性 兄弟 なのん(生後6ヶ月, 7歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント