※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすママ
雑談・つぶやき

寝室のエアコン設置してもらってて私はリビングで待機してるけど、、、…

寝室のエアコン設置してもらってて私はリビングで待機してるけど、、、
眠い(;・∀・)➰💦
寝てしまいそう💦
早く作業終わってくれないかなぁー

コメント

寝室にエアコンいいですねぇ~😄
私も欲しいんですが旦那がかたくなに拒否して買えません😖

• やすママ

やすママ

これからの季節じめじめして寝苦しくなりますよね😢
    ってことでこれから夏に向けてエアコン高くなる前に勢いで付けました❗
    旦那さんはなぜそんなに拒否なんですか?😣💦

• 6月15日

退会ユーザー

毎年この時期から暑苦しいですよね😞
    アパートなのでつけたらとれなくなると思ってるみたいです

• 6月15日
  • やすママ

やすママ

そうなんですね😣💦
    うちも賃貸なのでちょっと悩んだのですが、今年の夏も暑くなりそうなのでぎゃーぎゃー言って取り付けることになりました笑
    日本の夏が快適になればいいのに😢💨

• 6月15日

退会ユーザー

温暖化がすすんでるみたいなので快適な夏はなさそうですね😞

賃貸でも引っ越す時は外せるのでエアコン欲しい😢
    玄関入ってから階段があって、2階に住んでるんですが、リビングにしかエアコンがなくて、リビングのエアコンをつけてドアを開けっぱなしにして隣の部屋に冷気がいくようにしてるけど、玄関の方にもいってしまうので冷えるのに時間もかかるし電気代が半端ないです😣

• 6月15日