ハッピーセットのおもちゃ買った後すぐその場で触った感じが同じだった…
ハッピーセットのおもちゃ
買った後すぐその場で触った感じが同じだったりしたら、
交換してもらえたりしますか?
最大3個買えると思うんです、3つとも同じとかありえますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?!
この間お店で食べていましたが
『残っているのが同じ物しかなくて、2つ同じものでもよろしいでしょうか』って他のお客さんに言っている店員さんいらっしゃいましたけど…
店員さんによって違うんですかね💦

ママリ
聞いたことありますが交換出来ないって言われました。複数個の時は在庫なし以外は別の入れてくれるみたいですね。
うちはリカちゃんの時に2回目(1つづつ購入)同じの出てリベンジで3回目(2個)買いに行ったら1つは前と同じのでもう1つは別のやつでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり交換はできないんですね💦
複数買いしたら別のを入れてくれるんですね!やはり次も3つ買ってみます!!
3つ買っても当たらなかったのでくじ運悪すぎて辛いです🤣- 51分前

初めてのママリ🔰
複数買いしたら大体の場合全部違う種類にしてくれる印象ですよ!
息子のためにプラレール全4種類そろえたくて今までは4つ同時に買ってたのに
転売ヤーのせいで個数制限ついて3つまでになってしまったのがショックです😭
-
はじめてのママリ🔰
前まで4ついけてたんですか??😨
転売ヤーーーーー💢💢
うちも今プラレール買ったところで🥲ドクターイエローが良かったらしいです🥲笑
次の複数買いにかけます!!!- 26分前
-
初めてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
この前のトミカのときは4ついけたのでコンプリートできました!
転売ヤー、本当最悪ですよね😩
こっちは子供の笑顔がみたいだけなのにー!!
うちも今3つ買ってきました!
息子が寝てるので後でドキドキしながら開けます!- 23分前
はじめてのママリ🔰
実際起こったことではなくて、今日3つかったら、3つとも違うおもちゃだったんですが、子どもが欲しかったものが当たらなくて😅
近々またチャレンジしようと思ってるんですが、3つ買って全部同じことってあるのかなって心配になりまして😅
そんなふうに聞いてくれるのは親切ですね✨
はじめてのママリ🔰
3つ買ったのに当たらなかったんですね😭次は当たると良いですね♡