※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハッピーセットのおもちゃ買った後すぐその場で触った感じが同じだった…

ハッピーセットのおもちゃ

買った後すぐその場で触った感じが同じだったりしたら、
交換してもらえたりしますか?

最大3個買えると思うんです、3つとも同じとかありえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですか?!
この間お店で食べていましたが
『残っているのが同じ物しかなくて、2つ同じものでもよろしいでしょうか』って他のお客さんに言っている店員さんいらっしゃいましたけど…
店員さんによって違うんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実際起こったことではなくて、今日3つかったら、3つとも違うおもちゃだったんですが、子どもが欲しかったものが当たらなくて😅
    近々またチャレンジしようと思ってるんですが、3つ買って全部同じことってあるのかなって心配になりまして😅

そんなふうに聞いてくれるのは親切ですね✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3つ買ったのに当たらなかったんですね😭次は当たると良いですね♡

• 2時間前
ママリ

聞いたことありますが交換出来ないって言われました。複数個の時は在庫なし以外は別の入れてくれるみたいですね。
うちはリカちゃんの時に2回目(1つづつ購入)同じの出てリベンジで3回目(2個)買いに行ったら1つは前と同じのでもう1つは別のやつでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり交換はできないんですね💦
    複数買いしたら別のを入れてくれるんですね!やはり次も3つ買ってみます!!

3つ買っても当たらなかったのでくじ運悪すぎて辛いです🤣

• 51分前
初めてのママリ🔰

複数買いしたら大体の場合全部違う種類にしてくれる印象ですよ!

息子のためにプラレール全4種類そろえたくて今までは4つ同時に買ってたのに
転売ヤーのせいで個数制限ついて3つまでになってしまったのがショックです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前まで4ついけてたんですか??😨
    転売ヤーーーーー💢💢

うちも今プラレール買ったところで🥲ドクターイエローが良かったらしいです🥲笑

次の複数買いにかけます!!!

• 26分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですよ!!!
    この前のトミカのときは4ついけたのでコンプリートできました!

転売ヤー、本当最悪ですよね😩
    こっちは子供の笑顔がみたいだけなのにー!!

うちも今3つ買ってきました!
    息子が寝てるので後でドキドキしながら開けます!

• 23分前