カカオってカフェイン多いですか?妊娠中ですが毎日食べても平気な量のカ…
カカオってカフェイン多いですか??
妊娠中ですが毎日食べても平気な量のカフェインですかね?💦
- mi ☻(妊娠29週目, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
裏に数値でカフェイン○mgとか書いてないですか?🤔
コーヒーとか飲むならそれも合わせて、1日200mgまでです。
カカオってカフェイン多いですか??
妊娠中ですが毎日食べても平気な量のカフェインですかね?💦
はじめてのママリ🔰
裏に数値でカフェイン○mgとか書いてないですか?🤔
コーヒーとか飲むならそれも合わせて、1日200mgまでです。
「妊娠中」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、テレビの見過ぎで困っています。 今、自宅保育をしているのですが、以前から主人は割と家にいる時はテレビをすぐにつけることが多く、休日はテレビがついていることが多かったのですが、私はその環境が…
口唇裂の子供さんがいる方いますか? 産まれてきた子供がエコーでは妊娠中ずっとお顔を見せてくれなかったので産まれて初めて口唇裂があることを知りました。 幸い?唇だけで軽度なんですがこの子は直接おっぱいをのむこ…
友人に新築祝い渡そうかとても迷ってます。 どう思いますか? 友人とは同じ職場です。 私が先に妊娠、結婚、出産しました。 私はデキ婚だったため心配されたりし、その友人から反対されました。「今回はやめといた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
カフェイン書いてないです😭