家族・旦那 皆さんならどうしますか?娘が敬老の日に祖父母にそれぞれお手紙と簡単な… 皆さんならどうしますか? 娘が敬老の日に祖父母にそれぞれお手紙と簡単なキーホルダーを作りました(レジン)。 持っていけない距離なので郵送しようと思うのですが、 ①義実家にまとめて送り、義実家の両親に曾祖母宅に持っていってもらう ②それぞれに切手を貼って送る ③再来週義実家に帰省するのでそのときに手渡しする どれが良いと思いますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 両親 帰省 敬老の日 義実家 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 直接渡した方が喜ぶと思うので、手渡しします! 9月13日 はじめてのママリ そうですよね✨ ありがとうございます🙇♀️ そうします! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね✨
ありがとうございます🙇♀️
そうします!