子育て・グッズ 最近子どもが毎回ではありませんが、うんち出たとか教えてくれるように… 最近子どもが毎回ではありませんが、うんち出たとか教えてくれるようになったのでそろそろトイトレを始めようかと思うのですが、みなさんなにから始めましたか??まず補助便座とかのトイレグッズ買うところからですよね?? おすすめのグッズや絵本などあったら教えてほしいです🙇🏻♀️✨ 最終更新:9月13日 お気に入り 2 絵本 おすすめ グッズ うんち 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント