コメント
あきらプリン
何にもしませんよ!子供が贈り物を送れるようになってからのお楽しみにしています⭐️
自分の父親への贈り物も何にしようか未だ悩んでいるトコです…
あーぴっ🌼
うちも母の日何もしてくれなかったので何もしない予定です🤔www
-
3人ママン
コメントありがとうございます😊母の日何もなかったらわたしも何もしないと思います!!
- 6月15日
ぷりん
なにもしません。
うちは基本どの記念日もお祝いしません(´Д⊂ヽ
-
3人ママン
コメントありがとうございます😊どの記念日も…てことは誕生日とかもですか?!😳
- 6月15日
-
ぷりん
誕生日、結婚記念日ありません😩
クリスマスなどのイベント関係もありません😭- 6月15日
-
3人ママン
そうなんですね😳そこまで徹底されてるとプレゼントで悩まなくていいかも🤔でもちょっと祝いたい時もありますよね😭💔
- 6月15日
(*^^*)☆
うちは子どもの写真が入ったキーホルダーと子どもの足形にいつもありがとうって書いて渡すつもりです💡
-
3人ママン
コメントありがとうございます😊足形いいですよね☺️🎵参考にします💕
- 6月15日
LaLa
旦那には、短パンと靴下を買って手紙の最後に『私とお腹の赤ちゃんより』と、つけて渡しました♥
-
3人ママン
コメントありがとうございます😊お腹の赤ちゃんよりって、旦那様むっちゃ喜びそう💕
- 6月15日
きい
母の日なにもしてくれなかったのでものはあげませんが、写真と足形をネクタイにしたアートを用意しました😃
-
3人ママン
コメントありがとうございます😊わたしもやはり足形アートが気になります🎵参考にします💕
- 6月15日
あ*み
うちは来年から夫に父の日をしてあげようと思っていました!
足型とか手形とかお父さんになったんだよ!って分かるものを送ろうと思います(*^^*)
-
3人ママン
コメントありがとうございます😊お子さんが生まれてからですね🎵いまから楽しみですね💕
- 6月15日
3人ママン
コメントありがとうございます😊子どもが贈り物をできるようになるときまで楽しみにするのもいいですね✨
自分の父親へのプレゼント、毎年となると悩みますよね💦