ママリ
付着したものなら削って取れますが変色して中に染み込んだ感じなら取れないと思います💦
それか上から同じような色をタッチアップするかですが分かると思うので新品交換が1番綺麗に直せると思います。
ママリ
付着したものなら削って取れますが変色して中に染み込んだ感じなら取れないと思います💦
それか上から同じような色をタッチアップするかですが分かると思うので新品交換が1番綺麗に直せると思います。
「住まい」に関する質問
マンションの騒音について、児童相談所に通報した方がいいのでしょうか? マンションの上の階の家から毎日のように、昼も夜もお母さんの怒鳴り声とお子さんの泣き声が聞こえてきます。 お子さんは3歳くらいでした。たま…
引っ越しの荷造りの際、細々した物、どのように梱包していますか? 文房具類や雑貨類など小さな細々とした物系です。 断捨離もしつつなので、めんどくさくて捨てちゃいたくなります😂 タオル類とかも古そうなのは一気に捨…
お隣さんと関係は良好なのですがお隣で人が集まるたびに車を止めさせと言ってきます お隣の駐車場は2台分、我が家は4台止めらるのですがお隣の駐車場でバーベキューをするみたいで1台しか止められないから自家用車1台と友…
住まい人気の質問ランキング
コメント