コメント
はじめてのママリ🔰
今までワキガなんて気にならなかったのに、臭いが強くなったなあって自覚症状あります🥲
はじめてのママリ🔰
今までワキガなんて気にならなかったのに、臭いが強くなったなあって自覚症状あります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
とある集まりで、初対面のママさん(子供3人)に、一人っ子?これ以上産まないの?!産んだらなんとかなるよ〜若いのにもったいないと言われて、こんなこと言ってくる人ほんとにいるんだ〜と笑いそうになりました🤣 はい!!…
姉妹一緒に幼稚園行ってるんだけど、片方のクラスがインフルで学級閉鎖になりました😭 この場合みなさんならもう1人登園させますか? インフル貰ってきても嫌だしどうせなら一緒に休ませちゃおうかなって悩んでます😵💫💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ころねこ
そうなんですね!!私は自覚症状が無いのですが、やはり体臭が変わったりすることはあるのですね、、💦
妊婦はそれじゃなくても体温上がって汗かきになるので、大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
体内で人間育ててるんですから、何かしら変わるのは当たり前だと思います🥲
旦那様の言動にはがっかりですね。
離婚レベルです。
男性は生理や妊娠はないし、歳を重ねていくだけで加齢臭放ち始めたりハゲ始める可能性あるのに。
ころねこ
本当ですよね、、共感いただきとても嬉しいです😭
旦那とは冷戦に入っておりますが、デリカシーゼロ人間すぎて今後も産後の体型とかについて言われるのか〜と思うと今から気が重いです😞
ママリさんは38週ということで、もう直ぐ赤ちゃんに会える頃ですね!出産頑張ってください☺️返信いただけて少し気持ちが軽くなりました!!