えーちゃん
先月行きました🐭
ベビーカーにステップつけてここに座ってたり立ってたりしてました☺️
使わない時はもちの手のとこに引っ掛けられます◎
基本は下の子が乗ってましたが、疲れたら上の子ベビーカーに乗せて、
下の子は抱っこ紐してましたよ〜
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です!
下の子はずっと抱っこ紐で上の子がベビーカーでした!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でした!
ベビーカーステップつけて移動して
上の子のお昼寝時だけ下の子抱っこ紐で
上の子ベビーカーで寝てました😌
えーちゃん
先月行きました🐭
ベビーカーにステップつけてここに座ってたり立ってたりしてました☺️
使わない時はもちの手のとこに引っ掛けられます◎
基本は下の子が乗ってましたが、疲れたら上の子ベビーカーに乗せて、
下の子は抱っこ紐してましたよ〜
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です!
下の子はずっと抱っこ紐で上の子がベビーカーでした!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でした!
ベビーカーステップつけて移動して
上の子のお昼寝時だけ下の子抱っこ紐で
上の子ベビーカーで寝てました😌
「レンタル」に関する質問
義妹の結婚式について。 子供が2人いるので、(2歳、0歳)出来たら洋装で参加したいなーと思っていたのですが義母からできたら和装で…と言われてしまい渋々和装で参加することになりました。 式場でレンタルをすると高…
ベビーカー、A型とB型、どちらも買いましたか? どちらかだけの方、またはレンタルした方、いらっしゃいますか? 片方で十分とか、抱っこひもやヒップシートの方が身軽とか、処分に困るとか聞くので、どうしたらいいのか…
息子が4月に1年生になります。 地方の国立の附属小学校に入学予定です。 同じ小学校にすでに通ってる子どもがいるママさんから、「私の時は入学式で7割のお母さんが着物だったよ〜」と聞きました。 我が家はいたって普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント