※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親方かーさん
家族・旦那

家を建てることでごちゃごちゃやってて、設計さんとのコミュニケーショ…

家を建てることでごちゃごちゃやってて、設計さんとのコミュニケーションがうまく取れてなかった結果なのか、認識の違いか?と浮上→あれこれ話してたら、キレられ(当たられてる)私のことずっと無視してる旦那よ。

子供と出かけたいなら2人で行けばいいじゃないか。私は空気家政婦扱いなのに、ママ呼んできてーとか、子供を使ってきて2人で出かけられないの、呆れて笑っちゃうわ。子供4歳ですよ?笑

子供も、うちが何かを聞いても無視→パパお返事して!!って子供が煽ってる🤣雰囲気で察してるんだろうけど、お店の中も別れて見てたらママ一緒に来て!って、手をすごい勢いでつかんできて、寝るときは完全にママじゃないと嫌だ。パパはあっち行って。
私がテレビつけただけで、番組では見てなかったときにパパが変えようとしたら、ママが好きなの見てるの!パパは変えないで!
寝てるときにパパが布団直そうとして近づいたら、泣いて足バタバタさせて、パパを蹴りw 
パパ来ないで。ママがいいのー!ってな具合で..😏

私は真顔でお腹蹴られて悶えてるの見てたけど、心の中ではざまぁみろーと笑ってしまったわ😂

子供はママを守ってくれるね🥹❤️
君はほんとにママのヒーローだよ🥲

コメント