子どもとカラオケ行ったことありますか?楽しめるコツとか、注意ポイント…
子どもとカラオケ行ったことありますか?
楽しめるコツとか、注意ポイントがあったら教えてください!
明日、幼児2人と初めてラウンドワンのカラオケに行ってみようかなと思って、午前中に予約済みです👍
- かおちん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

玄米
文字を追って読めないので本当に知ってる曲を歌うか、知ってる曲で踊るとかですかね…
子どもとカラオケ行ったことありますか?
楽しめるコツとか、注意ポイントがあったら教えてください!
明日、幼児2人と初めてラウンドワンのカラオケに行ってみようかなと思って、午前中に予約済みです👍
玄米
文字を追って読めないので本当に知ってる曲を歌うか、知ってる曲で踊るとかですかね…
「カラオケ」に関する質問
安いカラオケ屋さん知りませんか? 学生時代はジャンカラばっかりだったので他をあまり知らないです! 子供が3歳で幼稚園の歌を歌いたいらしく、デビューしたいのですが、絶対ちゃんと歌うとかでないので安く済ませたいで…
明日からの三連休、どこにも行く予定がないので、 近くのラウンドワンのカラオケに行ってみようかなと思っています🎤 本当は博物館とかお出掛けしたいところですが、季節の変わり目で子どもも体調崩しがちなので近場で気…
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント